Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Molotoff

Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

25-11-2012

Andebol: Artística sem chama para “leões” de rompantes

Depois da derrota frente ao Benfica na jornada anterior, na Luz, a equipa da Artística tinha pela frente um Sporting com o orgulho ferido, pois o último jogo em Águas Santas ficou atravessado na garganta dos “leões”, que perderam no último segundo de jogo.
E como que, querendo rectificar esse desaire, a equipa leonina entrou em força para este jogo, liderando sempre o marcador e aumentando a vantagem conforme os minutos iam passando.
A réplica por parte da formação orientada por Luís Santos durou até cerca dos 22 minutos, mas até aí o jogo teve momentos interessantes que empolgaram o muito público que praticamente encheu no pavilhão.
Mas a equipa de Avanca fez, talvez, a sua pior exibição diante dos ditos “grandes” do principal campeonato português, tendo a eficácia sido uma das notas negativas dos locais, que só marcaram oito golos na primeira parte.
Ao conjunto nada mais restou que “aceitar” uma derrota, cujos números finais demonstram a pouca luta dada pela Artística. Pouco agressiva a defender e muito lenta nas transições para o ataque, a equipa da casa esbarrava sempre numa defesa “adiantada ”, que dificultou muito a acção atacante dos locais aos nove metros. Vitória (31-18) justa do Sporting, que fez da eficácia a sua melhor arma.